terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Massada de Atum
- 1 lata de atum escorrido por pessoa
- esparguete a quantidade depende de cada pessoa
- Cebola, alho, louro, calda de tomate e salsa
- Coze-se o esparguete em água e sal
Faz-se um refogado em óleo com cebola picada, alho, e uma folha de louro quando estiver o refogado feito junta-se a calda de tomate, o atum escorrido e salsa a gosto, deixa-se refogar um bocadinho e junta-se ao esparguete escorrido.
Bjs
susana
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Obrigada Susana por esta prática receita.
ResponderExcluirÉ destas mesmo que precisamos no nosso dia-á-dia, simples, bom e rápido.
Eu vou fazer, tenho é de tirar a polpa de tomate.
Bjinhos
Ui... o que gosto disto! nham nham nham...
ResponderExcluirEu já fiz, tirei foi o tomate e gostei muito...
ResponderExcluirÉ receita a repetir ;)
Bjinhos
Ahhhhh!!!
ResponderExcluirFiz no fim de semana, super rápido e muito gostoso.....
Não sabia que era da minha Susaninha esta receita tão rápida e boa, mas com as mãos dela....tudo fica tão bom!!!!
Beijinhos e muito Obrigada