Tinha uns bifes de perú que tinham sobrado, juntei-lhe bacon e eis o que saiu...
Ingredientes:
- Bifes de Perú
- Fatias de bacon
- sal, alho, vinho branco
Preparação:
- Tempera-se os bifes com alho, sal e vinho branco.
- Enrolam-se os bifes no bacon e fritam-se.
Fácil não é? E rápido.
E de sabor fica muito bom.
Eu acompanhei com com arroz de cenoura, como podem ver no prato!
Servidas? Experimentem! ;)
Bjinhos
Ana
Amiguinha!
ResponderExcluirQue delicia, este deve ser mesmo muito bom...vou experimentar também, adoro bacon, chouriço, farinheira...
Beijinhos Grandes e Obrigado!
Tu tens uma coisa boa...improvisas e sai sempre bem...eu não sou capaz de arriscar, quando faço alguma coisa sigo sempre as receitas à risca.
ResponderExcluirDepois conta-me como sairam as tuas bolas de berlim.
Bjs doces
Chiiiiii
ResponderExcluirAcho que nem digo, aquilo foi tudo menos bolas de Berlim!!!!
Depois conto...lol
Bjinhos