(A receita original era Lasanha de salmão fumado, mas encontrei o bacalhau fumado e achei mais interessante)
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau fumado fatiado
1 pacote de 500ml de bechamel
½ pacote de sopa creme de marisco
Folhas de lasanha (eu usei da fresca)
200gr Camarão (usei do congelado)
Queijo mozzarela ralado para polvilhar
Preparação:
- Misturar meia embalagem de creme de marisco a uma de bechamel, temperar com pimenta e noz-moscada e reservar.
- De seguida, começar a montar a lasanha…
- Uma camada de placas de lasanha, e por cima de coloca-se o bacalhau, um pouco de bechamel e de queijo (só um pouquito, para ficar mais cremoso)
- Alterna-se as camadas de bacalhau, com camadas de camarões (de igual modo, camarões+bechamel+queijo) até acabar com os ingredientes.
- Na última camada, polvilhar generosamente com o queijo e levar a forno pré-aquecido até ficar dourada.
Servir com uma bela salada.
Cá por casa, gostámos bastante e para a próxima experimento com atum fumado.
Beijos, IsabelRP
Hummmm...que bom aspecto...
ResponderExcluirbeijocas à cozinheira e parabéns pelo jeito.
susana