Deixo aqui uma receitas de castanhas mas fritas.
Preparação:
Quantidade é a desejada.
Da-se um golpe nas castanhas, como se faz nas assadas.
Coloca-se óleo num tacho e aquece-se um pouco.
Deita-se as castanhas lá para dentro e deixam-se fritar. Vai-se mexendo de vez em quando.
Quando estão fritas nota-se na castanha, pois começa a ficar estaladiça.
Retira-se do óleo colocam-se em papel absorvente.
Depois é só tirar a casca.
As mãos ficam um pouco sujas... Mas o sabor da castanha é óptimo.
E ficam com o aspecto de que foram envernizadas!
Bom Apetite!
Lena Duarte
Eu já fiz uma vez e também gostei muito.
ResponderExcluirAs castanhas ficam muito boas também em volta de uma carne assada a substituir as tradicionais batatas.
Beijocas
susana
Hummm...fiz hoje e estavam mesmo uma delicia!!!
ResponderExcluirObrigada pela sugestão.
Muitos beijinhos
Obrigado pela sugestão, fiz agora mesmo e todos adoraram. Obrigado!
ResponderExcluir