quinta-feira, 31 de dezembro de 2009
Licor de Erva Doce
Ingredientes:
3 Colheres de Erva Doce
750 ml de água
½ Litro de Aguardente ou Whisky
½ kg de açúcar
Preparação:
Com a água e a erva doce fazer um chá e adoça-lo.
Deixar a repousar algum tempo.
Passar o chá para que fique sem grainhas.
Misturar o chá com a álcool.
Deixar a repousar de um dia para o outro.
Tomar bem fresco.
Nota: As proporções de água e álcool podem ser alteradas consoante o gosto.
P.S: O prometido é devido.
Bom Ano - Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eheheh...
ResponderExcluirEste licor veio mesmo para terminar o 2009.
Bom ano.
Bjinhos
Que grande mestra de cozinha...até licores sabe fazer...
ResponderExcluirBjs doces
susana
Obrigada pelo elogio Susana...
ResponderExcluirMas este não fui eu que fiz, agradeço á Maria por mais este contributo.
Eu irei postar aqui também uns meus ;)
Bjinhos