quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Licor de Erva Doce





Ingredientes:

3 Colheres de Erva Doce
750 ml de água
½ Litro de Aguardente ou Whisky
½ kg de açúcar

Preparação:
Com a água e a erva doce fazer um chá e adoça-lo.
Deixar a repousar algum tempo.
Passar o chá para que fique sem grainhas.
Misturar o chá com a álcool.
Deixar a repousar de um dia para o outro.

Tomar bem fresco.


Nota: As proporções de água e álcool podem ser alteradas consoante o gosto.


P.S: O prometido é devido.

Bom Ano - Maria

3 comentários:

  1. eheheh...
    Este licor veio mesmo para terminar o 2009.
    Bom ano.

    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Que grande mestra de cozinha...até licores sabe fazer...

    Bjs doces
    susana

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pelo elogio Susana...
    Mas este não fui eu que fiz, agradeço á Maria por mais este contributo.
    Eu irei postar aqui também uns meus ;)

    Bjinhos

    ResponderExcluir