Ingredientes:
- 1 Frango
- Bacon
- Delicias do mar
- Couve/repolho
- cenouras
- cebola
- alho
- azeite
- sal
Preparação:
- Parte-se o frango aos bocados, depois coloca-se no tacho com a cebola picada o alho, azeite e o sal.
Deita-se também um cerca de 1dl de água (equivalente a 1 copo mais ou menos)
- De seguida corta-se o bacon aos quadradinhos ou compra-se as caixas que já está cortado.
- Deixa-se cozinhar o fango com o bacon.
- Quando o frango estiver quase pronto, corta-se a couve/repolho e as cenouras cortadas e mistura-se ao frango até cozerem.
- No fim é só colocar as delícias do mar, cortadas. Não deixar ficar ao lume muito tempo para que estas não se desfaçam.
- Depois é só servir. E vejam que colorido fica!
- Com arroz, batata, salada, fica ao gosto de cada um.
Bom Apetite
Lena Duarte
Não sou muito apreciadora de frango, mas este está muito bonito de aparência.
ResponderExcluirBeijocas
Susana
Posso dizer que fica muito bom...
ResponderExcluirExperimenta!
Bjinhos