sábado, 14 de novembro de 2009
Tigelada (doce)
Ingredientes:
4 ovos inteiros
8 colheres sopa açucar
7,5 dl leite gordo
Preparação
Misturar muito bem todos os igredientes, podendo até ser bem batido com a batedeira.Untar uma forma de bolos com buraco,com caramelo liquido a gosto.E depois colocar lá para dentro tudo.Levar ao forno pré aquecido e uma temperatura média e deixar alourar por cima, a gosto.
Bom apetite!!
NB:Este doce é tipico da Serra da Lousã, muito apreciado por todos!
Marta
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Nham! Nham!!!
ResponderExcluirBj
susana
Hum...Deve ser bom...ainda nem fiz!!!
ResponderExcluirAndo tão concentrada no meu Sonho que fiz um empadão de carne que estava bom demais e não tirei foto para te enviar...
Ainda não me habituei a tirar foto para colocares aqui a receita.
Vou tentar colaborar convosco.
Muitos beijinhos
Vou deixar aqui uma receita de pão que fiz e ontem e...bem...simplesmente fantástico...
ResponderExcluirPão de Limão e Côco na mfp
200ml de leite de côco
80g de margarina derretida
1 ovo
2 colheres de sopa de sumo de limão
Raspa de um limão
1 colher de chá de sal
450g de farinha tipo 55
75g de côco ralado
1 pacote de fermento seco (usei Vanhiné)
Programa Pão Doce - Tostagem Média
Ai! Amiga! É de comer e chorar por mais...
Beijocas
Susana