Para começar deixo-vos aqui uma marmelada que fiz pela primeira vez.
Não correr muito mal (lol)
Espero que o saber esteja como a aparência eheh.
Receita:
2kg de marmelos
1.200kg de açucar (isto porque estes marmelos eram doces, comia-se á dentada)
Descasquei os marmelos, coloquei-os a cozer, com 1 dl de água e o açucar.
Deixei cozer os marmelos muito bem e depois passei-os com a varinha mágica.
Voltei a colocá-los no lume até fazer ponto de estrada.
E por fim deitei-os nas tacinhas. Coloquei papel vegetal por cima.
Agora estão ao sol para ficar dura.
Bom Apetite
Olha aqui está uma ideia que tambem ando para por em prtica ha algum tempo... a criacao de um blog de culinaria, mas ainda nunca tive tempo para dar inicio. Tambem gosto muito de cozinhar e tenho imensaaaaaaas receitas.
ResponderExcluirAgora ´~ao te livras de mim :):):
Bjs
Nádia Amaral
Nham! Nham!!!
ResponderExcluirBeijocas docinhas
susana
Hmmm... ADORO marmelada!... fiz umas taças na semana passada... e com queijo???? :DDDDD
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue delicias....
ResponderExcluirsempre que tiver que comer sem sentir vontade vou passar por aqui,
Obrigada amiguinha