quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Almôndegas estufadas

Cá fiz eu mais uma receita, desta vez almôndegas.
Como os fritos tem-se evitado cá em casa fiz estas:

Ingredientes:
- Carne Picada
- Cenoura
- cebola
-alho
- vinho branco
- azeite
- sal q.b.

Preparação:
- Temperei a carne picada, com cebola, alho e um pouco de sal, e fiz as bolinhas.
- Depois num tacho coloquei, o azeite, a cebola, alho, as cenouras cortadas e o vinho branco.
- No fim de estar tudo cozido, passei este molho com a varinha, o qual ficou um pouco grosso.
- Depois coloquei as almôndegas lá dentro e deixei ir cozinhando, mas cuidado que estas fazem-se muito rápido.
- Depois eu acompanhei com cenoura cozida e bróculos.
Ficou muito bom, espero que gostem :)

Bom Apetite
Bjs

2 comentários: