sexta-feira, 14 de maio de 2010

Bifes de Perú

Olá a todas.
A minha amiga Lena foi passar umas férias á Suiça, mais propriamente a La Chaux-de-Fonds.
Não gostou muito da culinária por lá. Mas a cunhada dela fez um prato que ficou muito bom e ela quis partilhar...
Vejam lá



Ingredientes:
- Bifes de Perú
- Batatas para fritar cortadas mais grossas que o normal
- Grelos

Preparação:
- Tempera-se os bifes ao gosto, e fritam-se.
- Cortem-se as batatas mas mais grossas que o normal e fritam-se. Depois de fritas saltean-se em azeite e muito alho.
- Cozem-se os grelos, e depois de cozidos faz-se o mesmo salteia-se em azeite com muito alho.
No fim é só compor o prato.
Bom Apetite

A Lena diz que ficam com um gosto muito bom, devido a saltear-se com o alho.

Obrigada Lena
Bjinhos  

Um comentário:

  1. nham, nham...
    eu adoro bifes de perú e grelos salteados...uma receita a experimentar, mas sem as batatas fritas que estou nde dieta...lol

    Beijocas
    Susana

    ResponderExcluir