terça-feira, 4 de maio de 2010

Rolo de carne

Olá a todas.
Por aqui fez-se uma receita nova, rápida e boa...claro!
Querem ver?

Ingredientes:
- Carne Picada
- Sopa de alho francês
- maionaise
- ovos cozidos
- Vinho branco
- azeite

Preparação:
- Cozi os ovos.
- Á carne juntei meio pacote da sopa de alho francês, e 2 colheres de sopa de maionaise. Envolvi tudo coloquei num tabuleiro e fui moldando o rolo. No meio coloquei os ovos cozidos, e fechei o rolo.
Deitei vinho branco, este pode por-se 1 ou 2 copos de se forem pequenos. Reguei só com um fio de azeite.
- E pronto tá feito!
Simples e rápido.

O meu marido não gosta de carne picada, mas posso dizer-vos que gostou deste rolo de carne.
Não sei se é da sopa de alho francês, se da maionaise, o que é certo é que gostou!
E eu também...

Bom Apetite
Bjinhos

Um comentário:

  1. Aminha mãe fazia tantas vezes esse prato quando ainda era miuda...que saudades...
    Pois o meu marido também não gosta de acrne picada, lá como muito de vez em quando na bolonhesa, mas a custo.

    Um bj guloso
    susana

    ResponderExcluir