domingo, 6 de dezembro de 2009

Lasanha de Bacalhau fumado




(A receita original era Lasanha de salmão fumado, mas encontrei o bacalhau fumado e achei mais interessante)


Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau fumado fatiado

1 pacote de 500ml de bechamel
½ pacote de sopa creme de marisco
Folhas de lasanha (eu usei da fresca)
200gr Camarão (usei do congelado)
Queijo mozzarela ralado para polvilhar

Preparação:

- Misturar meia embalagem de creme de marisco a uma de bechamel, temperar com pimenta e noz-moscada e reservar.

- De seguida, começar a montar a lasanha…
- Uma camada de placas de lasanha, e por cima de coloca-se o bacalhau, um pouco de bechamel e de queijo (só um pouquito, para ficar mais cremoso)
- Alterna-se as camadas de bacalhau, com camadas de camarões (de igual modo, camarões+bechamel+queijo) até acabar com os ingredientes.
- Na última camada, polvilhar generosamente com o queijo e levar a forno pré-aquecido até ficar dourada.

Servir com uma bela salada.

Cá por casa, gostámos bastante e para a próxima experimento com atum fumado.

Beijos, IsabelRP

Um comentário:

  1. Hummmm...que bom aspecto...
    beijocas à cozinheira e parabéns pelo jeito.
    susana

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