sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Castanhas Fritas

Muitas pessoas só fazem as castanhas assadas ou cozidas.
Deixo aqui uma receitas de castanhas mas fritas.


Preparação:
Quantidade é a desejada.
Da-se um golpe nas castanhas, como se faz nas assadas.
Coloca-se óleo num tacho e aquece-se um pouco.
Deita-se as castanhas lá para dentro e deixam-se fritar. Vai-se mexendo de vez em quando.
Quando estão fritas nota-se na castanha, pois começa a ficar estaladiça.
Retira-se do óleo colocam-se em papel absorvente.
Depois é só tirar a casca.

As mãos ficam um pouco sujas... Mas o sabor da castanha é óptimo.
E ficam com o aspecto de que foram envernizadas!

Bom Apetite!

Lena Duarte

3 comentários:

  1. Eu já fiz uma vez e também gostei muito.
    As castanhas ficam muito boas também em volta de uma carne assada a substituir as tradicionais batatas.
    Beijocas
    susana

    ResponderExcluir
  2. Hummm...fiz hoje e estavam mesmo uma delicia!!!

    Obrigada pela sugestão.
    Muitos beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Obrigado pela sugestão, fiz agora mesmo e todos adoraram. Obrigado!

    ResponderExcluir