terça-feira, 2 de março de 2010

Massinha à Náná

Ingredientes:
- 450 g de Carne picada
- Cogumelos
- Cebola e alho
- Azeite
- Coentros em pó
- Louro
- Vinho Branco
- 300g de Massa Cotovelo média

Preparação:


- Coloco a cebola picadinha com alho, azeite, coentro em pó, louro e um pouco de vinho,
carne e os cogumelos, deixo tudo a cozinhar.
- A parte cozo a massa com um pouquinho de sal.
- Por fim junto tudo.

Posso adicionar ou não coentros frescos e vinagre.
( depende dos gostos também fica bem sem eles)

Simples e saboroso.
Maria

2 comentários:

  1. Nunca utilizei coentros em pó.
    Tem um aspecto delicioso.

    Beijocas
    susana

    ResponderExcluir
  2. Hummm deve ser bom mesmo...
    Também nunca usei coentros em pó.

    Obrigado
    Um Grande Beijinho

    ResponderExcluir