quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Bifes de Perú com Bacon

Olá a Todas.
Tinha uns bifes de perú que tinham sobrado, juntei-lhe bacon e eis o que saiu...

Ingredientes:
- Bifes de Perú
- Fatias de bacon
- sal, alho, vinho branco

Preparação:
- Tempera-se os bifes com alho, sal e vinho branco.
- Enrolam-se os bifes no bacon e fritam-se.

Fácil não é? E rápido.
E de sabor fica muito bom.
Eu acompanhei com com arroz de cenoura, como podem ver no prato!

Servidas? Experimentem! ;)

Bjinhos
Ana

3 comentários:

  1. Amiguinha!
    Que delicia, este deve ser mesmo muito bom...vou experimentar também, adoro bacon, chouriço, farinheira...
    Beijinhos Grandes e Obrigado!

    ResponderExcluir
  2. Tu tens uma coisa boa...improvisas e sai sempre bem...eu não sou capaz de arriscar, quando faço alguma coisa sigo sempre as receitas à risca.

    Depois conta-me como sairam as tuas bolas de berlim.

    Bjs doces

    ResponderExcluir
  3. Chiiiiii
    Acho que nem digo, aquilo foi tudo menos bolas de Berlim!!!!
    Depois conto...lol
    Bjinhos

    ResponderExcluir