terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Massada de Atum



- 1 lata de atum escorrido por pessoa
- esparguete a quantidade depende de cada pessoa
- Cebola, alho, louro, calda de tomate e salsa
- Coze-se o esparguete em água e sal

Faz-se um refogado em óleo com cebola picada, alho, e uma folha de louro quando estiver o refogado feito junta-se a calda de tomate, o atum escorrido e salsa a gosto, deixa-se refogar um bocadinho e junta-se ao esparguete escorrido.


Bjs
susana

4 comentários:

  1. Obrigada Susana por esta prática receita.
    É destas mesmo que precisamos no nosso dia-á-dia, simples, bom e rápido.
    Eu vou fazer, tenho é de tirar a polpa de tomate.

    Bjinhos

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  2. Ui... o que gosto disto! nham nham nham...

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  3. Eu já fiz, tirei foi o tomate e gostei muito...
    É receita a repetir ;)
    Bjinhos

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  4. Ahhhhh!!!
    Fiz no fim de semana, super rápido e muito gostoso.....
    Não sabia que era da minha Susaninha esta receita tão rápida e boa, mas com as mãos dela....tudo fica tão bom!!!!

    Beijinhos e muito Obrigada

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