quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Bolachinhas de Canela

Ingredientes:
125 g açucar;
250 g farinha;
50 g manteiga;
1dl leite;
1 c.chá canela;
1 limão.


Preparação:
Pré aqueça o forno

Misturam-se todos os ingredientes e amassam-se muito bem ,depois deixa-se em repouso +/- 10 minutos.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha
Estende-se a massa com o rolo até ficar fina e cortam-se em forma de bolachinhas.
Leva-se ao forno +/- 10 minutos ,retiram-se e polvilham-se com canela e açucar.


Isto com um cházinho ou um cafézinho é optimo nestes dias de Inverno


Eugénia

Um comentário:

  1. A estas não posso resistir!
    Vou ter mesmo de as fazer... Canela é comigo mesmo!
    Depois dizem-me que o marido tá a ficar gordinho eheheh

    Bjinhos

    ResponderExcluir