quarta-feira, 4 de novembro de 2009

olá olá...:D:D:D
como prometido cá estou eu com uma receita...;)
então é assim:

Croissant de Chocolate

ingredientes:

1 base de massa folhada
nucrema q.b
1 cubo de chocolate culinário
1 ovo batido
açucar q.b.
mel q.b.


Preparação...

1-estenda a massa folhada sobre um bancada e polvilhe com açucar; com a ajuda de um rolo calque o açucar na massa.

2-vire a massa do avesso e corte-a em triangulos

3-barre o interior de cada triangulo c/ nucrema (ou chocolate liquido royal) deixando uma margem da extremidade

4-raspe um pouco de chocolate de culinaria sobre a nucrema

5-enrole o triangulo começando na parte mais larga

6-forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha os croissants e leve ao forno a 180ºc.

quando os croissants começarem a querer dourar, bata um ovo c/ um piuco de mel e pince-los.

deixe-os no forno até ficarem douradinho...


UMA VERDADEIRA DELICIA...;)

DELICIEM-SE...;)
BEIJINHO
PAULA-NECA

Nenhum comentário:

Postar um comentário