sábado, 14 de novembro de 2009

Tigelada (doce)





Ingredientes:


4 ovos inteiros
8 colheres sopa açucar
7,5 dl leite gordo


Preparação

Misturar muito bem todos os igredientes, podendo até ser bem batido com a batedeira.Untar uma forma de bolos com buraco,com caramelo liquido a gosto.E depois colocar lá para dentro tudo.Levar ao forno pré aquecido e uma temperatura média e deixar alourar por cima, a gosto.

Bom apetite!!

NB:Este doce é tipico da Serra da Lousã, muito apreciado por todos!

Marta

3 comentários:

  1. Hum...Deve ser bom...ainda nem fiz!!!

    Ando tão concentrada no meu Sonho que fiz um empadão de carne que estava bom demais e não tirei foto para te enviar...

    Ainda não me habituei a tirar foto para colocares aqui a receita.

    Vou tentar colaborar convosco.
    Muitos beijinhos

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  2. Vou deixar aqui uma receita de pão que fiz e ontem e...bem...simplesmente fantástico...

    Pão de Limão e Côco na mfp

    200ml de leite de côco
    80g de margarina derretida
    1 ovo
    2 colheres de sopa de sumo de limão
    Raspa de um limão
    1 colher de chá de sal
    450g de farinha tipo 55
    75g de côco ralado
    1 pacote de fermento seco (usei Vanhiné)

    Programa Pão Doce - Tostagem Média

    Ai! Amiga! É de comer e chorar por mais...
    Beijocas
    Susana

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